Descrição da Vaga
Limpar e manter a organização do setor, lavando os utensílios utilizados pela equipe de produção, limpando sempre que necessário o balcão de atendimento, maquinários, mesas, bancadas e demais superfícies da área destinada para o setor. Lavar e deixar o chão sem sujeira visível a fim de, proporcionar um ambiente agradável ao cliente, atendendo aos padrões da Vigilância Sanitária e viabilizando as demais atividades da padaria.
Recepcionar e atender, quando necessário, aos clientes no momento em que o mesmo se dirige à padaria, com postura vendedora, cumprimentando-o, atendendo as solicitações de pedidos e respondendo à todas as perguntas realizadas. Separar, pesar, embalar e entregar os produtos ao cliente. Sempre oferecer mais produtos e encerrar o atendimento de forma cordial. Captar o perfil do cliente e adequar o atendimento, buscando atingir a missão do Almeida, em fidelizar o cliente através do atendimento personalizado;
Auxiliar o Padeiro em todo o processo da Panificação, deixando o ambiente limpo e organizado, separando os produtos que serão utilizados na produção, misturando-os nos recipientes indicados, preparando e assando massas de pães, bolos, conforme citados nas receitas, afim de viabilizar o processo de produção que deverá ser cumprido pelo padeiro, de forma que atinja os padrões de quantidades e qualidades estabelecidos diariamente.
Atuar com agilidade, desempenhando o papel de suporte ao padeiro, realizando as atividades de entelar, enrolar, cortar e modelar massas, untar formas, processar matéria nos equipamentos do setor, acompanhar crescimento e processo de assar. Dessa forma, buscar ampliar a capacidade produtiva do setor.
Realizar, na ausência do padeiro, as atividades de produção e divisão de tarefas na equipe, a fim de suprir a ausência do mesmo, trabalhando em equipe para manter o nível de serviço da padaria, garantindo o fluxo de produção dos produtos essenciais.
Contribuir e atuar com atitude inovadora e criativa, sugerindo festivais de pães e produtos, degustações, mudanças de layout, pesquisando novidades e receitas que estão em alta no mercado, trocando informações internas com padarias de outras unidades da rede, para tornar a padaria mais atrativa e funcional. Agir com postura proativa e, quando necessário e autorizado pelo Encarregado, auxiliar nos processos produtivos da confeitaria ou, no atendimento ao público.
Auxiliar em campanhas e ações estratégicas para promover os produtos da Padaria, estimulando o engajamento de todos os colaboradores do setor, a fim de apresentar um novo produto ao cliente ou cumprir com metas de vendas estabelecidas pela empresa.