Descrição da Vaga
Responsabilidades:
Auxiliar no preparo do setor para que o mesmo esteja íntegro para o início dos atendimentos, cooperando com a equipe na limpeza e montagem dos balcões, averiguando a integridade dos equipamentos do setor, verificando precificações, bem como auxiliando na limpeza do setor após organização do balcão, a fim de garantir uma boa exposição dos produtos, bem como manter o padrão de higienização exigido pela vigilância sanitária, proporcionando um ambiente agradável e dinâmico para colaboradores e clientes.
Auxiliar na realização da manutenção da exposição de produtos no autosserviço, avaliando condições dos mesmos, organização e limpeza dos freezers e geladeiras, priorizando a reposição de produtos que estão em falta, garantindo que os processos de limpar, proporcionar, embandeijar, embalar, pesar e etiquetar aconteçam de acordo com as especificações exigidas pela Vigilância Sanitária a fim de manter o autosserviço do açougue sempre abastecido com produtos de qualidade, facilitando o acesso ao cliente aos produtos oferecidos.
Auxiliar sempre que solicitado, na produção de temperados e embutidos, realizando as produções confirme procedimentos estabelecidos, priorizando sempre a higiene e qualidade dos produtos, a fim atender as necessidades dos clientes, bem como desencadear o aumento das vendas das produções internas, trazendo o diferencial para o dia a dia do cliente, fidelizando-os.
Auxiliar no cumprimento do cronograma de limpeza semanal, focando na limpeza profunda, sanitizando todo o ambiente, maquinários e ferramentas de trabalho, de acordo com os procedimentos estabelecidos, bem como, realizando a manutenção diária da limpeza e sanitização do ambiente sempre que houver necessidade a fim de cumprir com as normas da vigilância sanitária, proporcionando um ambiente limpo e agradável aos clientes e colaboradores.
Auxiliar no recebimento de mercadorias, conferindo as Notas Fiscais entregues pelos caminhoneiros, medindo a temperatura, verificando as propriedades e aspectos físicos da carne, verificando a data de validade. Verificar se as informações estão compatíveis: caixa, etiqueta, nota fiscal e produto entregue. Caso tenha alguma divergência, comunicar o superior imediato. Fazer a conferência da mercadoria por amostra para manter o elevado padrão de qualidade;
Auxiliar na realização do armazenamento e organização das mercadorias na câmara fria, separando por tipo de carne, organizando de acordo com o protocolo estabelecido, seguindo o conceito “primeiro que entra, primeiro que sai” e alocando os produtos impróprios para o consumo no local estabelecido e afastado das demais mercadorias a fim de manter a câmara fria limpa e organizada e funcional, com fácil acesso aos produtos.
Auxiliar no momento da auditoria, de acordo com os procedimentos estabelecidos, realizando o levantamento das quantidades e pesos de todos os produtos que estão da câmara e balcão, auxiliando nas soluções de divergências, a fim de agilizar o processo de auditoria, bem como, propor estratégias para evitar divergências e perdas.
Realizar, de forma cordial e solícita, o atendimento ao cliente, sanando dúvidas, auxiliando em relação a produtos, cortando, embalando e pesando os produtos, resolvendo situações divergentes em relação ao setor, a fim de fidelizar o cliente mantendo o alto padrão do atendimento personalizado Almeida Mercados.
Auxiliar nas atividades a serem executadas no setor no momento do fechamento da loja, executando a limpeza e desmontagem dos balcões, higienizando e desligando equipamentos, averiguando a integridade, organização e higienização do setor como um todo, a fim de cumprir com as normas de segurança e da vigilância sanitária, bem como, garantir a agilidade do preparo das atividades do setor no dia seguinte.